Azienda
Formatasi nel 2011 la Regillo Service ha saputo fin da subito affermarsi nel settore della distribuzione alimentare del territorio laziale, diventando una delle aziende più solide e competenti.
La proposta commerciale offerta è ampia e abbraccia svariati settori (prodotti) merceologici che vanno dalla I alla V gamma.
Distribuiamo INSALATE, prodotti FRESCHI e FRESCHISSIMI, ZUPPE e PIATTI PRONTI (no prodotti surgelati), CONSERVATI, BEVANDE, SNACK, CIBO PER ANIMALI, PRODOTTI BIOLOGICI e SENZA LATTOSIO; i nostri numeri parlano di più di 3000 prodotti distribuiti e circa 45 famiglie di prodotti trattate.
La Regillo Service vanta un processo aziendale quotidiano dinamico e attivo così suddiviso:
- CUSTOMER SERVICE: cuore pulsante dell’azienda si occupa della raccolta dell’ordine interagendo direttamente con il cliente.
- AGENTI DI COMMERCIO: Supporto prezioso per l’azienda in quanto intermediario tra customer service e cliente. E’ il soggetto che opera sul campo conoscendo personalmente i clienti e mostrando la nostra proposta commerciale.
- SOCIAL: Di recente l’azienda sfrutta canali marketing digitali che integrano ed implementano i canali tradizionali come:
- FACEBOOK – pagina sempre attiva per condividere con i clienti le attività dell’azienda ( canvas mensili, promozione nuovi prodotti, informazioni di vario tipo, ricette ecc…);
- WHATSAPP – sistema di messaggistica istantanea per parlare direttamente con le ragazze del customer service, scambiare informazioni sia a voce che tramite messaggi, condividere listini, foto ecc..;
- SITO WEB – piattaforma digitale dettagliata di notizie in merito alla struttura aziedale, fonte di informazioni per i clienti ma anche per chi vorrebbe usare la nostra rete distributiva per i loro prodotti (DISTRIBUZIONE PER NOME E CONTO);
- NEWSLETTER – aggiornamento periodico riguardo le attività aziendali inviata tramite posta elettronica.
- PREPARAZIONE DELLE MERCI: Preparazione diurna e notturna degli ordini raccolti nella giornata. Il magazzino si compone di uno spazio di smistamento e preparazione merci ed è dotato di 600 mq di celle frigo nuove la cui temperatura va dagli 0 ai 4° in modo tale da mantenere la catena del freddo che conferisce freschezze ai prodotti offerti ai clienti.
- RETE DISTRIBUTIVA: Presente giornalmente su tutto il territorio regionale, la rete distributiva è costituita da 32 automezzi refrigerati.