73–81 di 126 risultati
-
Salse Biffi
La salsa Barbecue a base di pomodoro 100% italiano insaporito da erbe aromatiche è una saporita ed intensa specialità dal gusto affumicato, ideale per la carne alla gr...
La salsa Barbecue a base di pomodoro 100% italiano insaporito da erbe aromatiche è una saporita ed intensa specialità dal gusto affumicato, ideale per la carne alla griglia, da provare anche negli Hamburger per dargli un tocco affumicato!
La Salsa Tonnata nasce dalla sapiente combinazione di tonno di prima scelta, capperi profumati e saporose acciughe.
-
Salsiccette tipo Siena e Cinghialina
CINGHIALINA: Salsiccia Stagionata prodotta con carni magre di suino e polpa di cinghiale. Insaccata in budello naturale.
SALSICCETTA TIPO SIENA: D...
CINGHIALINA: Salsiccia Stagionata prodotta con carni magre di suino e polpa di cinghiale. Insaccata in budello naturale.
SALSICCETTA TIPO SIENA: Delicati bocconcini di carne suine insaccate di budello naturale.
-
Salsiccia Macinata
SALSICCIA MACINATA: Salsiccia dal gusto classico preparata con carni suine scelte.
SALSICCIA MACINATA: Salsiccia dal gusto classico preparata con carni suine scelte.
-
Salumi Stagionati
SALAMELLA NORCINA: Appartenente alla tradizione romana, è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. La grana media le dona un sapore dolce e intenso.
...
SALAMELLA NORCINA: Appartenente alla tradizione romana, è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. La grana media le dona un sapore dolce e intenso.
NORCINELLO: Salame a grana medio fine dal gusto delicato.
NURSINETTO: Salamino piccolo nel formato, grande nel gusto. Preparato con carni suine magre macinate finemente.
SALAME CASERECCIO: Nasce dalla lavorazione di prosciutto magro suino macinato a grana media con un’equilibrata dose di spezie che conferiscono il sapore genuino e un gusto caratteristico.
SALAME CAMPAGNOLO: Salume prodotto esclusivamente con carni suine magre. Macinato a grana fine, insaccato in budello naturale.
SALAME CORALLINA: Salume di origine nursina, viene prodotto con carni magre selezionate a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, spezie e aromi. Insaccato in budello naturale.
BASTONE CON FINOCCHIO: Salume a grana medio fine aromatizzato con semi di finocchio.
SALAMINO DEL NONNO: Salume dalla forma originale prodotto con carni suine magre macinate a grana medio grande.
COGLION DI MULO: Famoso per il suo nome e la sua forma originale, presenta un lardello unico al centro dell’impasto.
TARTUFELLO: Salame a grana fine aromatizzato al tartufo.
SALAME MILANO: Salame di pura carne suina dal gusto delicato, prodotto secondo la classica ricetta.
SALAME UNGHERESE: Salame di pura carne suina dal gusto morbido e dal caratteristico aroma leggermente affumicato.
SPIANATA ROMANA: Prodotta con polpa di suino a cui viene aggiunto lardo a cubetti, spezi e aromi. Salume dalla classica forma schiacciata.
-
Scamorza Bianca, Scamorza Affumicata
SCAMORZA AFFUMICATA: prodotta esclusivamente con latte 100% italiano è un prodotto senza conservanti.
SCAMORZA DOLCE: prodotta esclusivament...
SCAMORZA AFFUMICATA: prodotta esclusivamente con latte 100% italiano è un prodotto senza conservanti.
SCAMORZA DOLCE: prodotta esclusivamente con latte 100% italiano è un prodotto senza conservanti.
-
Scamorzone Bianco, Scamorzone Affumicato
Lo SCAMORZONE AFFUMICATO Col fiorito è prodotto con solo latte 100% italiano e senza conservanti
Lo SCAMORZONE BIANCO Col fiorito è prodotto con solo latt...
Lo SCAMORZONE AFFUMICATO Col fiorito è prodotto con solo latte 100% italiano e senza conservanti
Lo SCAMORZONE BIANCO Col fiorito è prodotto con solo latte 100% italiano e senza conservanti
I nostri prodotti
Marchi
- Aia
- Amadori
- Auricchio
- Biffi
- Buitoni
- Casa Regillo
- Caseificio Tomasoni
- Cultiva
- Eurocompany
- Exquisa
- Furlotti&C.
- Garbo
- Ghisetti
- Gruppo Grifo Alimentare
- Latteria Merano
- Latteria Nom-Milk
- Latteria Soresina
- Le Ghiottone del Contadino
- M&C Salumi e Formaggi
- Mondelez
- Monge
- Nonna Lina
- Orti Uniti
- Orto La Rocca
- Ortoromi
- ROSSO GARGANO
- Salvatori Norcia
- Santa Rosa
- Tre Valli
- Valfrutta
- Valsoia
- Zerbinati