Visualizzazione di tutti i 5 risultati
-
Prodotti Stagionati
CAPOCOLLO: Capocolli di suino, selezionati, salati e aromatizzati secondo l’antica tradizione aziendale. Dal gusto dolce e dal profumo inconfondibile.
LONZINO: Lombo di suino...
CAPOCOLLO: Capocolli di suino, selezionati, salati e aromatizzati secondo l’antica tradizione aziendale. Dal gusto dolce e dal profumo inconfondibile.
LONZINO: Lombo di suino selezionato, salato e stagionato secondo l’antica tradizione aziendale. Gusto delicato.
GUANCIALE: Viene ricavato dalla guancia di suino attentamente rifilata. Si presenta con le classiche venature magre unite al grasso pregiato che insieme donano al prodotto un sapore senza paragoni. Disponibile nelle varianti al pepe o al peperoncino.
PANCETTA STECCATA AL PEPE O AL PEPERONCINO: Pancetta steccata ricavata da suini magri, viene salata e lasciata riposare per poi essere stagionata con l’aggiunta di pepe o peperoncino. Confezionata a mezzo sottovuoto.
PANCETTA STECCATA AFFUMICATA: Pancetta steccata ricavata da suini magri, viene salata e lasciata riposare per poi essere affumicata e stagionata. Confezionata a mezzo sottovuoto.
PANCETTA ARROTOLATA: Pancetta suina scelta; dopo un breve periodo di salagione viene arrotolata e poi stagionata.
-
Salsiccette tipo Siena e Cinghialina
CINGHIALINA: Salsiccia Stagionata prodotta con carni magre di suino e polpa di cinghiale. Insaccata in budello naturale.
SALSICCETTA TIPO SIENA: D...
CINGHIALINA: Salsiccia Stagionata prodotta con carni magre di suino e polpa di cinghiale. Insaccata in budello naturale.
SALSICCETTA TIPO SIENA: Delicati bocconcini di carne suine insaccate di budello naturale.
-
Salsiccia Macinata
SALSICCIA MACINATA: Salsiccia dal gusto classico preparata con carni suine scelte.
SALSICCIA MACINATA: Salsiccia dal gusto classico preparata con carni suine scelte.
-
Salumi Stagionati
SALAMELLA NORCINA: Appartenente alla tradizione romana, è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. La grana media le dona un sapore dolce e intenso.
...
SALAMELLA NORCINA: Appartenente alla tradizione romana, è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. La grana media le dona un sapore dolce e intenso.
NORCINELLO: Salame a grana medio fine dal gusto delicato.
NURSINETTO: Salamino piccolo nel formato, grande nel gusto. Preparato con carni suine magre macinate finemente.
SALAME CASERECCIO: Nasce dalla lavorazione di prosciutto magro suino macinato a grana media con un’equilibrata dose di spezie che conferiscono il sapore genuino e un gusto caratteristico.
SALAME CAMPAGNOLO: Salume prodotto esclusivamente con carni suine magre. Macinato a grana fine, insaccato in budello naturale.
SALAME CORALLINA: Salume di origine nursina, viene prodotto con carni magre selezionate a cui vengono aggiunti lardelli a cubetti, spezie e aromi. Insaccato in budello naturale.
BASTONE CON FINOCCHIO: Salume a grana medio fine aromatizzato con semi di finocchio.
SALAMINO DEL NONNO: Salume dalla forma originale prodotto con carni suine magre macinate a grana medio grande.
COGLION DI MULO: Famoso per il suo nome e la sua forma originale, presenta un lardello unico al centro dell’impasto.
TARTUFELLO: Salame a grana fine aromatizzato al tartufo.
SALAME MILANO: Salame di pura carne suina dal gusto delicato, prodotto secondo la classica ricetta.
SALAME UNGHERESE: Salame di pura carne suina dal gusto morbido e dal caratteristico aroma leggermente affumicato.
SPIANATA ROMANA: Prodotta con polpa di suino a cui viene aggiunto lardo a cubetti, spezi e aromi. Salume dalla classica forma schiacciata.
-
Specialità
CIAUSCOLO (Norcino): Insaccato dalla grana finissima, viene prodotto solo con pancette e spalla di suino. Si caratterizza per la sua morbidezza.
SALSICCIA ...
CIAUSCOLO (Norcino): Insaccato dalla grana finissima, viene prodotto solo con pancette e spalla di suino. Si caratterizza per la sua morbidezza.
SALSICCIA NAPOLI DOLCE: Salume dall’impasto a grana grossa, preparato con carni suine magre caratterizzato da un lieve gusto affumicato.
SALAMELLA FEGATO: Prodotta con carni scelte e fegato di puro suino macinate finemente. Insaccato in budello naturale. Gusto intenso e deciso del fegato di suino.
CINGHIALETTO: Salume prodotto con carni suine magre e polpa di cinghiale.
SALAME CON CERVO: Salame prodotto con carni suine magre e polpa di cervo.
SALAME PICCANTE: Salume a grana medio grande, viene preparato con carni suine magre, viene aromatizzato con spezie piccanti che rendono questo prodotto una vera specialità.
LA PICCANTE: Salume a grana medio grande, preparato con carni suine magre, viene aromatizzato con spezie piccanti che rendono questo prodotto una vera specialità.
I nostri prodotti
- BEVANDE E POLPE
- CASA REGILLO
- CONSERVATI
- CONSERVE ALIMENTARI
- DOLCI-BISCOTTI-SALATI
- FRESCO
- LINEA BIO
- LINEA SENZA LATTOSIO
- LINEA VEGETALE
- ORTOFRUTTA
- PASTELLATI E PANATI FRESCHI
- PET FOOD
Marchi
- Aia
- Amadori
- Auricchio
- Biffi
- Buitoni
- Casa Regillo
- Caseificio Tomasoni
- Cultiva
- Eurocompany
- Exquisa
- Furlotti&C.
- Garbo
- Ghisetti
- Gruppo Grifo Alimentare
- Latteria Merano
- Latteria Nom-Milk
- Latteria Soresina
- Le Ghiottone del Contadino
- M&C Salumi e Formaggi
- Mondelez
- Monge
- Nonna Lina
- Orti Uniti
- Orto La Rocca
- Ortoromi
- ROSSO GARGANO
- Salvatori Norcia
- Santa Rosa
- Tre Valli
- Valfrutta
- Valsoia
- Zerbinati