10–11 di 11 risultati
-
OLIVE ALL’ASCOLANA PANATE
Le olive all’ascolana di Garbo sono prodotte seguendo perfettamente i passaggi imposti dalla ricetta tradizionale.
La ricetta marchigiana infatti ha u...
Le olive all’ascolana di Garbo sono prodotte seguendo perfettamente i passaggi imposti dalla ricetta tradizionale.
La ricetta marchigiana infatti ha un equilibrio perfetto capace di esaltare ogni ingrediente che la caratterizza: olive verdi, appositamente selezionate, arricchite da un gustoso ripieno di carni di manzo, maiale e mortadella, avvolte in una croccante panatura di pangrattato. A insaporire il tutto il profumo di spezie in un mix inebriante che mette in ‘mostra’ le eccellenti materie prime che utilizziamo negli stabilimenti Garbo.
Da non perdere
-
SUPPLI’ AL RAGU’ PANATI/FRITTI
Simile all’arancino siciliano ma creato dalla tradizione culinaria romana, il Supplì è una prelibatezza da assaporare a occhi chiusi, per coglierne tutti i sapori genuini e...
Simile all’arancino siciliano ma creato dalla tradizione culinaria romana, il Supplì è una prelibatezza da assaporare a occhi chiusi, per coglierne tutti i sapori genuini e il gusto ricco degli ingredienti d’eccellenza utilizzati da Garbo. I nostri Supplì infatti sono preparati come vuole la ‘nonna’: riso carnaroli al sugo di pomodoro 100% italiano e ragù, ripieno con un cuore filante di mozzarella, racchiuso in una panatura leggera e dorata. Da gustare ogni giorno.
I nostri prodotti
Marchi
- Aia
- Amadori
- Auricchio
- Biffi
- Buitoni
- Casa Regillo
- Caseificio Tomasoni
- Cultiva
- Eurocompany
- Exquisa
- Furlotti&C.
- Garbo
- Ghisetti
- Gruppo Grifo Alimentare
- Latteria Merano
- Latteria Nom-Milk
- Latteria Soresina
- Le Ghiottone del Contadino
- M&C Salumi e Formaggi
- Mondelez
- Monge
- Nonna Lina
- Orti Uniti
- Orto La Rocca
- Ortoromi
- ROSSO GARGANO
- Salvatori Norcia
- Santa Rosa
- Tre Valli
- Valfrutta
- Valsoia
- Zerbinati