1–9 di 15 risultati
-
Bocconcini vaschetta
BOCCONCINO tenero Col fiorito dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotto con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
...BOCCONCINO tenero Col fiorito dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotto con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
-
Brancaleone Misto
Il BRANCALEONE Norcia, formaggio delle marcite di Norcia, è un formaggio misto crosta fiorita a pasta molle e cremosa dal sapore aromatico, s...
Il BRANCALEONE Norcia, formaggio delle marcite di Norcia, è un formaggio misto crosta fiorita a pasta molle e cremosa dal sapore aromatico, senza conservanti.
-
Caciotta del Bosco Vecchio
Il BOSCO VECCHIO a marchio Norcia è un formaggio vaccino a crosta fiorita caratterizzato dalla presenza di muffe candide, è senza conservanti.
Si contraddistingue per lo...
Il BOSCO VECCHIO a marchio Norcia è un formaggio vaccino a crosta fiorita caratterizzato dalla presenza di muffe candide, è senza conservanti.
Si contraddistingue per lo spiccato sapore dolce ed il gusto di latte.
-
Caciotta Vaccina dell’Umbria
La CACIOTTA MORBIDA DELL’UMBRIA è un formaggio vaccino. Il latte utilizzato proviene esclusivamente dagli allevamenti umbri.
Le sue caratteristiche principali sono ...
La CACIOTTA MORBIDA DELL’UMBRIA è un formaggio vaccino. Il latte utilizzato proviene esclusivamente dagli allevamenti umbri.
Le sue caratteristiche principali sono la cremosità della pasta, burrosa e fondente al palato ed il gusto dolce e gradevole.
-
Caciotta vaccina Nursinella
La NURSINELLA a marchio Norcia è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco.
La NURSINELLA a marchio Norcia è un formaggio vaccino a pasta morbida dal sapore dolce e fresco.
-
Caciottone tipico Norcia
Il CACIOTTONE a marchio Norcia è un formaggio misto a pasta compatta con occhiatura minuta e diffusa, dal sapore aromatico, senza conservanti.
Il CACIOTTONE a marchio Norcia è un formaggio misto a pasta compatta con occhiatura minuta e diffusa, dal sapore aromatico, senza conservanti.
-
Mozzarella Ciuffo
La mozzarella fresca CIUFFO è morbida e succosa, dal sapore delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotta con fermenti lattici vivi e senza uso di conserv...
La mozzarella fresca CIUFFO è morbida e succosa, dal sapore delicato e dal colore bianco perlaceo; viene prodotta con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
Il latte utilizzato proviene esclusivamente da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell’Appennino Umbro-Marchigiano.
-
Mozzarella incartata a mano 1,5 kg
La MOZZARELLA INCARTATA A MANO COLFIORITO è tenera e succosa dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo.
Il latte utilizzato proviene da allevamenti...La MOZZARELLA INCARTATA A MANO COLFIORITO è tenera e succosa dal sapore fresco e delicato e dal colore bianco perlaceo.
Il latte utilizzato proviene da allevamenti selezionati ubicati nel territorio dell’Appennino Umbro-Marchigiano.
La mozzarella morbida viene prodotta con fermenti lattici vivi e senza uso di conservanti.
-
Mozzarella Julienne (per pizzerie)
La mozzarella fior di latte a taglio JULIENNE Col fiorito è pratica e perfetta da utilizzare in cucina su tutti i piatti. Ottima e filante sulla pizza.
La mozzarella fior di latte a taglio JULIENNE Col fiorito è pratica e perfetta da utilizzare in cucina su tutti i piatti. Ottima e filante sulla pizza.
I nostri prodotti
Marchi
- Aia
- Amadori
- Auricchio
- Biffi
- Buitoni
- Casa Regillo
- Caseificio Tomasoni
- Cultiva
- Eurocompany
- Exquisa
- Furlotti&C.
- Garbo
- Ghisetti
- Gruppo Grifo Alimentare
- Latteria Merano
- Latteria Nom-Milk
- Latteria Soresina
- Le Ghiottone del Contadino
- M&C Salumi e Formaggi
- Mondelez
- Monge
- Nonna Lina
- Orti Uniti
- Orto La Rocca
- Ortoromi
- ROSSO GARGANO
- Salvatori Norcia
- Santa Rosa
- Tre Valli
- Valfrutta
- Valsoia
- Zerbinati